À propos Pizza Bobo | Mon histoire
top of page

À propos

A la recherche de la liberté

 Un pizzaiolo qui fait rêver un voyage gustatif autour du monde ...

Mon histoire

tout commence à Rome au printemps 2007....

Après quelques années passées dans la capitale italienne , j'ai déménagé dans un village des environs pour m'installer dans une grande maison . Dans le jardin nous avions un four à bois traditionnel et j'y ai fait cuire mes premières pizzas. Je me suis tout de suite passionné pour cet art et j'ai décidé de suivre une formation de chef Pizzaïolo dans une prestigieuse école de cuisine(A Tavola con lo Chef)afin de découvrir tous les secrets de la pizza italienne traditionnelle.



Une fois mon diplôme en poche , j'ai eu envie de partager ma passion . J'ai fait mes premières expériences de Pizzaïolo autonome dans une ville étudiante d'Italie (Pise) et organisé de nombreuses soirées Pizza .


Après avoir étudié différentes méthodes, j'ai commencé à innover et à créer mes propres recettes. Au fur et à mesure des années j'ai développé une recette de pâte à pizza qui est devenue l'une de mes spécialités et un secret bien gardé!

Le maestro

​Ils nous font confiance 

BPI France
kpmg.png
La french tech
soat.jpeg
Singa France
figaro classified
Generali France
backmarket.png
Mairie de Paris
caudalie.jpeg
Pizzaiolo a domicile et pizza traiteur
bottom of page