notre HISTOIRE | Paris | Pizza Bobo

ABOUT US

since 2007​

Après quelques années passées dans la capitale italienne , j'ai déménagé dans un village des environs pour m'installer dans une grande maison . Dans le jardin nous avions un four à bois traditionnel et j'y ai fait cuire mes premières pizzas. Je me suis tout de suite passionné pour cet art et j'ai décidé de suivre une formation de chef Pizzaïolo dans une prestigieuse école de cuisine(A Tavola con lo Chef)afin de découvrir tous les secrets de la pizza italienne traditionnelle.

Une fois mon diplôme en poche , j'ai eu envie de partager ma passion . J'ai fait mes premières expériences de Pizzaiolo autonome dans une ville étudiante d'Italie (Pise) et organisé de nombreuses soirées "Pizza Party" .


Après avoir étudié différentes méthodes, j'ai commencé à innover et à créer mes propres recettes. Au fur et à mesure des années j'ai développé une recette de pâte à pizza qui est devenue l'une de mes spécialités et un secret bien gardé!

  

NOTRE HISTOIRE

tout commence à Rome au printemps 2007....

​© 2018 by Pizza Bobo

SIREN/SIRET:848443305

PARIS